четверг, 23 июля 2015 г.

Игорек - "типично-творческий" парень))


Ну вот и Здравствуйте, снова я!

Я тут какое-то время отсутствовала, Отпуск))) Какое блаженное время, сгоняли мы с дочей на недельку на море, но об этом расскажу Вам чуть позже), вот отдышусь малость, а пока...

А пока грядет одна небольшая, но знаменательная дата, 25 июля нашей семье исполняется 23 года) не круглая дата,  да, но все же, для нас очень дорогая.

handmade, из ткани, кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа, текстильная кукла,


Начну из далека.))))) Я уже рассказывала вам и показывала немного процесса создания паренька одного, Игорьком зовут))) так вот, Этого паренёчка я делала в подарок своему мужу. (я об этом уже упоминала, конечно в прошлом посту))) Ну очень он давно просил сделать ему хоть что-нибудь) вот и получился таки мужичок Игорек.
кукла по мотивам кукол Джилл Маас. Так сказать очередная проба пера)))

текстильная кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа

Вот такой вот ушастик))) прическу он не захотел, но шапочкой лысинку прикрыл, ахахах

Вот теперь подарочек готов и (хоть и чуть раньше назначенной даты) вручен таки адресату))) 
Ну так получилось) когда Игорек был готов, поставила его на столе, заходит муж, посмотрел на него и говорит, чет говорит ему не хватает, взял из стакана карандаш и сунул ему в руку))) Я спрашиваю "Нравится", он " какой-то он ушастый, глазастый, носастый, губастый)))" Я говорю "ну раз не нравится, тогда я его тебе не подарю" Он такой "да ладно? это что мне?" Я "ну так предполагалось, но раз..." Он такой схватил его прижал к себе и "ненене, вот теперь НиЗаЧто не отдам)), так в машину его жалко, я подумаю, где он будет у меня жить"  Ахахахах

Вот так, Игорёк перекочевал в руки Игоря Андреевича))) Дада, мой муж Игорёк старший))) Но Игорёк он только для родных и близких)))

Что-то я расписалась, слишком много текста, показываю фото

handmade, из ткани, кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа, текстильная кукла,

с карандашиком)))

 handmade, из ткани, кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа, текстильная кукла,

Типично-творческий) как сказала доча)))


Почему типично-творческий? Да потому, что по-другому не получалось. Муж мой, хоть давно не работает по специальности, человек не случайный в творчестве) Он музыкант, трубач и частенько радует нас своей игрой, А как он играл My Way на выпускном у дочери, просто офигенно))) Вот и получился такой немного серьезный с гламуренкой творческого мужчинка)
handmade, из ткани, кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа, текстильная кукла, handmade, из ткани, кукла, кукла по мотивам Джилл Маас, ручная работа, текстильная кукла,


Ну и два Игорька))))) 




Ну вот и все на сегодня))) похвалилась таки Вам своей последней работой, успела таки доделать)) А всем желаю хорошего настроения, удачи и творческих свершений)))

И спасибо, что заглянули)))

ну а мы обязательно навестим Марину в ее очень душевном блоге "Тепло домашнего очага"





6 комментариев:

  1. Оля, как же мне нравится твой Игорек, и как же твои два Игорька похожи! Талант!

    С наступающим праздником вашу семью! 23 года не хухры-мухры))) Вы молодцы, так держать! Любви, здоровья, долголетия и счастья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлан, огромное преогромное)))

      Удалить
  2. Оля, от всей души примите с мужем поздравления с годовщиной свадьбы! 23 года совместной жизни, ты подумай, как это много!!! Желаю вам еще долгих лет счастливой жизни!!!
    Да-да, что-то общее в Игорьках есть :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталь, как то быстро пролетели годы, вроде бы только поженились))) еще пару лет и четверть века, ух, здорово)))) Спасибо)))

      Удалить