вторник, 21 февраля 2017 г.

Вот так вот и живем)))

Ну вот и Здравствуйте, снова я!

Ну что мои хорошие, прежде всего с Масленицей вас!!! Вкусных Щедрых денечков Вам!!!


мы уже начали неделю с вкусняшки))) Блинчики!!! Первый пробы снял Филюшка, обхомячил половину стопочки с краю))) Он у нас Любитель вкусных краешков))) 



налопался и спать на подоконнике))) вот кстати любит он так спать на подоконнике, чтоб ноготок на шторе висел))) Толи для равновесия), толи что бы тепло от батареи шло))))


а еще вот такая красота цветет у меня на подоконнике)))


А еще - а еще, у нас первая взятая ремонтная высота)))) Девчонки не раз спрашивали, как все-таки ремонт сделали? Отвечаю, пока не закончен. но этап разрушения прошел, теперь этап созидания))) Уже больше года продолжается этот кошмар))) Но я надеюсь к лету все завершится окончательно)))))

А пока пару кадров из моей обновленной ванной))) Поподробнее все покажу попозже)))
 Честно скажу, выходить оттуда не хочется))))) Дай бог здоровья моему любимому мужу за такой подарок к 8 марта, сделанный своими руками))))))) 

было))))


стало)))


было)))


стало))))


осталось только наличники прикрепить и все!!! мой рай готов)))
Ванная получилась черно-белая))) единого стиля нет)) Она скорее такая фьюжн получилась)))

нашла пару фоток, где видно, что плитка не просто темная и светлая, а с рисунком лазерным))) просто сразу понятно, почему я выбрала именно такую мебель)))


эти фото сделаны еще в процессе сборки всего, по-этому еще толком не отмыто все))) это как раз место под стиральную машину)) Просто тут хорошо виден рисунок плитки)


Герти уже освоила все высоты, на кабине уже гуляла тоже)))

Ну а в промежутках между подай - принеси - поддержи немного и рукоделим)))

Почти готова новая кукла))) Процесс одевания)))






 
ну и куда ж без помощников то))) 



Видите скрипочку? Дааа Это работа Ирины Зинковской)))

У себя в блоге она показывала свои акварельные работы по теме # Акварельныйшерлок
И теперь вот такой сюрпризик теперь у меня, ждет своего оформления))) 
Ирина Спасибо!!!


Еще немного повышивали))) Это так сказать долгострой))) 



Ну вот так, ничего не знаю, я тут любимый сын))) А ты как хочешь, так и вышивай)))


Читаем - листаем блогоновости с большим Ухом))



Еще сделала для себя любимой вот такую баночку для ватных дисков))) Это старенькая жестяная баночка от печенек, обклеена обыкновенной бечевкой, внутри сшился мешочек по форме баночки) Вот так)) Любимый зеленый в обожаемых огурцах, немного кружева и полезная вещица готова))) Эх жалко только не сфотала до и после, как то все спонтанно получилось, бац и готово)))


Думаю эту вещицу вполне можно отправить к Татьяне в блог "Волшебный дом" на проект по превращению того, что на выбрас в то, что нужно)))


Ну и так уж до кучи еще Бильбо Теодоровича вам)))


Укусил папу за руку и довольный)))


Вот такие они наши будни, вот так вот и живем, не скучаем))) Рукоделим, кто с дрелькой, кто с иголкой, а кто просто радует нас своими моськами, создает неповторимую светлую атмосферу добра, тепла и уюта)))

Чего и вам желаю!!! 
Будьте счастливы, сыты, здоровы, хорошего настроения и творческих свершений!!!


18 комментариев:

  1. Оля, и у меня кот все время что-нибудь лапкой поддерживает, я так думала, что поддерживает, а ты думамешь, что для равновесия, ха-ха :))) Филюшка что ли блины ест? Ну и ну!
    О, вот это ванная, поздравляю и респект твоему мужу огромный!!!
    Кошки-помощницы улыбнули, ну до чего любопытные создания :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташ, я счастлива, а то все делаем делаем и ничего не видно, а тут уже результат налицо)))Муж сказал, хочу все сделать сам, не дом, так хоть квартиру сделаю)))Он молодец, и трубы варит сам, и плитку, а кабину мы вдвоем собирали три дня))) руки оторвать тем кто комплектует их)) пришлось все почти подводки и сливы менять, ибо все в ней какое то одноразовое)))

      Еще в детстве Филюшка во сне упал с подоконника, с тех пор вот так только и спит там)) еще иногда голова висит, попа спит на подоконнике а коготок всю эту конструкцию держит)))))
      Фил очень любит корочки объедать, если не углядеть, то вполне может обхомячить например шарлотку))) всю яичную корочку сладкую хрустящую слопает))) Блинчики тоже любит, особенно хрустящие краешки)) Может быть это из-за яиц, я недавно натерла домашней лапши на яйцах, так он схомячил пол мисочки уже сухой, хрумал так смешно)))

      Удалить
  2. Ванна - шикарная!!!
    Куколка очень красивая получается!!!
    Помощнички, как всегда, хороши))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе))) Помощнички да, всегда в гуще событий)))

      Удалить
  3. Оля, поздравляю с таким мощным продвижением в ремонте! Красота получается! Герти явно оценила всю прелесть обновлений в ванной!))) Про кошаков на руках, которыми пытаешься что-то делать - ооо, как я это понимаю! ))) То вместе, то по очереди увалятся - и выкручивайся, мама, как хочешь, а мы - спать. ))) У Бильбо морда такая смешная - целая палитра мыслей и чувств на ней. )))

    Моя Лизавета тоже любит на краю подоконника спать, но когтём не держится, просто в колбасу вытягивается - и дрыхнет. Вот буквально вчера её застукала за занавеской.))

    Корзиночка прелестная получилась! Кукла тоже вырисовывается интересная. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое!!! Я вот даже и не знаю, что делала бы без свей стаи))) когда у них тяга к общению - вроде не кстати, а как разбегутся по своим делам, начинаю ходить искать тискать)))

      Удалить
  4. Оля, у Вас как всегда-столько новостей)
    Ванная комната шикарная получилась! Все ремонты имеют свойственность заканчиваться))) Только терпения!
    И мне приятно на душе, что мои рисунки радуют)

    ОтветитьУдалить
  5. Размещу киску с рисунком в свой пост про кошек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо!!! Рисунки очень радуют))) и для апельсинки и для скрипочки уже придумалось где разместить)))
      Как то пропустила пост про кошек, пойду погляжу)))

      Удалить
  6. Оля, поздравляю с новой ванной комнатой! Это же самое сложное место в ремонте, ну еще кухня, с ней тоже тяжеловато. Помню сколько у меня радости было когда ванную тоже обновили, до сих пор пылинки с нее сдуваю. Детишки твои скучать тебе не дают, кто блины печь помогает, кто вышивать) У одного Теодоровича королевская морда, только и знает что свиту строит) У куклы нижнее бельишко понравилось, секси)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш спасибо большое!!! Биль еще тот король))) вот иногда удивляюсь, вот есть там клоп, а характер туда же показывает))) Что-то там в своей маленькой головке соображает, то в настроении, то нет))) интересно за ними всеми наблюдать и общаться с ними)))

      Удалить
  7. Оля, как же теперь у тебя красиво в ванной, представляю что выходить не хочется, мне бы и самой не захотелось))). Блины шикарные. Помощники знатные, особенно за вышивкой улыбнули. Кукла впечатляет точнее не столько кукла сколько твои немыслимые не ней одежки, это ж надо придумать столько!!!! Большой Ух, не дает листать блоги Большеглазу;)). Душевно и уютно, спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо тебе, дорогая) я жуть как счастлива, что все получается как задумано)))
      Ухи дааа, иногда еще и лапами орудуют по экрану,да на кнопочки жмет все подряд)))) тогда точно Большеглазу ничего не видать)))))

      Удалить
  8. Оля, действительно не скучаете!Ну раз руки не для скуки, то и красота красивая получилась, у каждого своя:)
    Цветы вовсю заявляют о весне...значит скоро! А наша кошка пирог яблочный тырит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка спасибо!!! все прямо оживает, цветы распускаются, кошки активнее стали, даже Ёж меньше дрыхнуть стал и выходит пообщаться)))

      У нас Герти очень любит хлеб, особенно бородинский, да чтоб в тостере поджаренный))) А теперь еще печеньки распробовала, думаю и пироги будут под угрозой))) Глаз да глаз теперь нужен за ними)))

      Удалить
  9. Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за комментарий в моем Блоге Кота Васьки! Большое спасибо, что стали моим ПЧ! Я тоже теперь ваш постоянный читатель!!! Такой удивительный пост! Кисоньки ваши просто замечательные! И ванна мне понравилась! И кукла - просто ЧУДО!!! У меня есть еще блог "Волшебный фонарик". Посмотрите! Просто наберите слова-название блога + мою фамилию в любом поисковике. Если понравится блог, буду рада, если тоже подпишитесь!Вы любите кошек!!! Тогда будем дружить блогами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Ирина!!! Да котиков в моем блоге много, они в нашей жизни во всем участвуют, по-этому и появляются почти во всех постах))) Без них, без лохматиков наша жизнь была бы пуста))) Кошек я обожаю, они со мной всю жизнь))) будем дружить с удовольствием)))

      В "Волшебный Фонарик" обязательно загляну))) Спасибо!!!

      Удалить
  10. Мешочек в форме баночки :0) оформленный зелёно-сине-жёлтыми огурцами великолепен! А главное, получилась полезная вещь!
    Жизнь, я смотрю, бурлит )))), как еще, Оля, ты находишь время на рукоделие :0)

    ОтветитьУдалить