среда, 29 января 2014 г.

Предновогодние ваяшки) похвастушки!

Ну вот и Здравствуйте! Снова я.Новый год уже давно наступил, а впечатления еще остались. Больше всего в этом празднике я люблю подготовку к нему. Поиск подарков, создание украшений, столько идей и всяких приятных мелочей вокруг, иногда кажется что даже во сне что-то придумывается. Жизнь кипит, мозг кипит а руки чешутся))) Обожаю это состояние предвкушения сказки, новогоднего волшебства, ну естественно захотелось что-то вытворить. А что можно вытворить в преддверии года лошади, ну конечно же лошадок. Уж сколько я их пересмотрела у разных мастериц, одна одной краше, глаза разбегаются, в голове одна мысль Хочу-Хочу-Хочу))))) Ну решила, села и сделала коня)

 



Вот такой получился мой конь Гаврюха) ростиком 25 см с вышитой мордахой и желтым галстуком))) Эдакий стиляга и хулиган)


Ну как же парню без сапожек. Стала искать способы изготовления. естественно хотелось какой - нибудь МК попроще, опыта то нет совсем, страшно жуть, а вдруг не получится. Попался МК Эллады Магарамовой (http://ellada-dolls.blogspot.ru/2013/02/blog-post_9.html?showComment=1360427375994#c4288501651841874626)  (спасибо ей огромное) этот МК меня спас просто. Очень подробный и как оказалось довольно таки прост в исполнении, а главное применим для любой ножки, обувка сидит идеально и коняха мой стоит уверенно на своих ногах без посторонней помощи. 

Ну а как известно, каждому перцу нужна подружка) и моему Гаврюхе конечно тоже.
Так на свет появилась моя малышка лошадка Бю) эдакая кокетка)




Вот такие губки и бальное платье)    Вот такой взгляд (вышитые глазки)



Вот и прическа конечно, не ходить же лохматой))) 

И конечно ботиночки, обязательно чтоб под пальтишко подходили.

Вот такая сладкая парочка получилась у меня)

Ну и естественно, вдохновившись своим творением (как говорит мой муж - дурная голова рукам покоя не дает) меня понесло) и я решила сшить еще одну лошадку, да не простую, а волшебную, сказочную. Маааааленького Пегаса. Ну захотелось мне сказки. Села, нарисовала,сшила. Вот и хвастаю теперь)



Утомила я вас? Ну простите) всего одна хвастушка осталась)
Ну какой же Новый год без подарков. Решили мы с девчонками устроить небольшой девичник в ресторанчике, Новогодний сабантуйчик). Ну как придешь с пустыми руками, надо Срочно что-то делать. У Юлии Проскуриной (http://obyknovennoyechudo.blogspot.ru/p/blog-page_8.html)  увидела ангелочка, ну такое чудо, я влюбилась.  Вот, думаю, то что надо мне было и..... нашила кучу маленьких ангелочков по ее выкройке. Спасибо ей огромное за это)))





Ну вот, Фух, пожалуй и все мои Новогодние похвастушки!
Спасибо что дочитали таки мой "отчет" до конца. Всем желаю хорошего настроения и новых свершений!!!!!

6 комментариев:

  1. Оля, Гаврюха и Бю меня покорили)))))) Сладкая парочка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольные игрушки, лошадки просто отпад, нигде таких не видела (такого оформления мордочки). Ангелочки тоже супер. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, ну мордашки я своим куклам вышиваю, может в этом причина, роспись я пока еще не освоила)

      Удалить
  3. Игрушки очень позабавили! Браво! Просто молодечик, Оля! Учитывая, что все куколки на высоте - то тут собран прям титанический труд!

    ОтветитьУдалить