воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Вдохновилась)

Дело было вечером, делать было нечего... наверное так можно начать мое сегодняшнее повествование. Смотрела я рисунки друга своей дочечки Антона, не могу сказать что за стиль, в котором он рисует, но что-то в его рисунках есть такое - эдакое, вызывающее работу мысли, воображение, но по крайней мере у меня точно.


  



Вот такие вот рисунки. Не обычно на мой взгляд, кому-то может быть они и не понравятся, но мне кажется, что-то в них есть.
Смотрю, я и зачесались руки, а почему бы не попробовать и не сшить мне какого-нибудь из его персонажей, уж очень они колоритные, как мне показалось, сбацать эдакий сюрпризик, и включить в эту серию рисунков еще и свою куклу). И выбрала я вот этого персонажа.


  И получился у меня вот такой вот мужичок с ноготок, зовут его Хкович, вот такое у него имя, рост 24 см. Вроде симпатичный.
Хвастаю.


Мордашка


 ну и детальки - сапожки


Вот так он теперь будет жить)))


Автор - вдохновитель и собственно Хкович)))

Ну вот еще одна маленькая история моих рукоделок))) Спасибо, что заглянули ко мне в гости.
Счастья Вам, успехов, новых свершений!!!





4 комментария:

  1. Вау, как оригинально! Сын - умничка, пусть и дальше развивает свой талант. А мужчина Хкович получился очень брутальным. Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я старалась))) в будущем хотелось бы даму ему с верхнего рисунка сварганить, но надо подумать, как сделать так, чтоб голова держалась, она ж не пропорциональная, большая слишком))) наверное придется осваивать каркас)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!!! Мне очень понравился Хкович))) не выговоришь)))) Думаю и Антон остался доволен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антошка очень доволен, а имя Хкович придумал он сам, оно образовано от его ника Hcow, от сюда и Хкович)))

      Удалить